Изменение реквизитов Банка

« Назад

09.06.2017

МОРСКОЙ АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК (Открытое Акционерное общество) / МОРСКОЙ БАНК (ОАО) / уведомляет о том, что в связи с приведением наименования Банка в соответствие с Федеральным законом № 99-ФЗ от 05.05.2014 «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», с 11 мая 2017 года изменилось полное и сокращенное фирменное наименование Банка.

Новое наименование Банка
Полное фирменное наименование Банка: 
МОРСКОЙ АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК (Акционерное Общество). 
Сокращённое фирменное наименование Банка: МОРСКОЙ БАНК (АО).

Наименование Банка на английском языке: 
Полное фирменное наименование Банка: MARITIME JOINT-STOCK BANK (Joint-Stock Company). 
Сокращенное фирменное наименование Банка: MARITIME BANK

Новое наименование филиала в г. Санкт-Петербурге:  
Полное фирменное наименование филиала: Филиал МОРСКОГО АКЦИОНЕРНОГО БАНКА (Акционерное Общество) в г. Санкт-Петербург. 
Сокращённое фирменное наименование филиала:  Филиал МОРСКОГО БАНКА (АО) в г. С-Петербург.

Изменение наименования Банка не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам, контрагентам и партнерам. Переоформления договоров с использованием нового наименования Банка не требуется, все договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, сохраняют свое действие. 
Информация о дате замены наименования в справочнике БИК будет дополнительно размещена на сайте Банка и в средствах массовой информации. При осуществлении платежей и оформлении платежных документов до указанной даты следует использовать прежнее наименование Банка. 
С даты внесения изменений в части наименования Банка в Справочник БИК не будут приниматься к исполнению расчетные документы и иные распоряжения о перечислении денежных средств, содержащие прежнее наименование Банка. 
ИНН, КПП, ОГРН и БИК Банка не изменились.